Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 300g de filet mignon
  • - 150g de bacon
  • - 100g de pistache
  • - pão para hamburguer

modo de preparo

  • 1. Pique o filet mignon e o bacon com uma faca bem afiada a ponto de carne moída uma vez na máquina. misture os dois e faça os discos de hambúrguer.
  • 2. Numa chapa bem quente derreta a gordura do bacon até ele ficar bem crocante e use a gordura derretida para dourar os pães na chapa.
  • 3. Grelhe os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado colocando o bacon e o queijo após virar a primeira vez os hambúrgueres e espere derreter.
  • 4. Monte o hamburguer colocando o pistache picado por cima do queijo derretido.

Esta receita foi enviada por Igor Corradi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos