Cachorro-quente diferente

Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 pãezinhos do tipo francês ou italiano
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta recém-moida opcional
5 salsichas
5 tiras de bacon magro
300 g de queijo prato ou Gouda

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os pães no sentido do comprimento, pela parte de cima.
    2. Retire um pouco do mio¬lo, formando uma cavidade.
    3. Passe a manteiga e, por cima, espalhe a mostarda e um pouco de pimenta.
    4. Envolva cada salsicha numa tira de bacon.
    5. Corte o queijo em fatias grossas, mas pequenas, e forre o fundo de cada pãozinho com elas.
    6. Acomode a salsicha por cima e espalhe mais fatias de queijo em volta.
    7. Leve ao forno bem quente ou a sanduicheira , e deixe até que o queijo esteja bem derretido e o pão levemente tostado.
    8. Sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Você pode substituir a salsicha por presunto, salame ou ainda, se quiser por fatias de tomate temperado com orégano e azeite e pedaços de azeitona com salsa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caio Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados