Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360g)
½ xícara (chá) de leite condensado (200g)
1 xícara (chá) de creme de avelã (350g)
Calda
¼ xícara (chá) de leite 150g de creme de avelã

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos).
    1. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente.
    2. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
    3. Retire do freezer e sirva em seguida.
    Calda
    4. Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. Utilize em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui