Sorvete De Avelã

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (360g)
  • - ½ xícara (chá) de leite condensado (200g)
  • - 1 xícara (chá) de creme de avelã (350g)
  • Calda
  • - ¼ xícara (chá) de leite 150g de creme de avelã

modo de preparo

  • Numa batedeira coloque 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de leite condensado e bata bem até ficar cremoso e em ponto de chantilly (+/- 2 minutos).
  • 1. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de avelã e misture delicadamente.
  • 2. Transfira a mistura para um pote e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
  • 3. Retire do freezer e sirva em seguida.
  • Calda
  • 4. Numa tigela coloque ¼ xícara (chá) de leite, 150g de creme de avelã e misture bem até ficar homogêneo. utilize em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos
Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
6 porções
50 Minutos
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.