Torresmo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de toucinho de barriga para torresmo
  • - Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 xícaras (chá) de óleo

modo de preparo

  • 1. Corte o torresmo em pedaços médios e coloque em uma tigela.
  • 2. Tempere com sal, pimenta-do-reino, o alho e deixe descansar por, aproximadamente, 30 minutos.
  • 3. Em uma panela, coloque o óleo, o torresmo temperado e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até cozinhar o torresmo e dourar levemente.
  • 4. Retire do fogo com uma escumadeira e mantenha o óleo no fogo até aquecer bem e começar a sair fumaça da panela.
  • 5. Então volte o torresmo no óleo e deixe fritar, mexendo sempre até que pururuque.
  • 6. Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos
Abacate Margarida
Abacate Margarida
6 porções
30 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.