Farofa de ano novo

Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 minutos
PT48M
PT48M

Rendimento:

0 travessa
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola
1 ovo
1 tomate
1/2 pimenta dedo de moça
3 dentes de alho
Azeitona
Camarão
Farinha de Mandioca
Azeite, Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
Bacon

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a pele e lave em água corrente. Leve uma panela grande ao fogo médio com um fi o de azeite e coloque os camarões para fritar. Acrescente pimenta do reino e, quando dourar, tire da panela e reserve.
    2. Na mesma panela, adicione o bacon, a cebola e o alho e mexa até dourar. Junte o ovo e sal e misture bem, colocando depois os camarões fritos.
    3. Em seguida, acrescente mais azeite, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e as azeitonas. Coloque então a farinha de mandioca e mexa bem, até incorporar. Adicione mais azeite, a cebolinha e a salsinha para fi nalizar.
    4. Está pronta e deliciosa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados