Farofa de ano novo

rendimento: Uma travessa

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 ovo
  • - 1 tomate
  • - 1/2 pimenta dedo de moça
  • - 3 dentes de alho
  • - Azeitona
  • - Camarão
  • - Farinha de Mandioca
  • - Azeite, Salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto
  • - Bacon

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões tirando a cabeça e a pele e lave em água corrente. leve uma panela grande ao fogo médio com um fi o de azeite e coloque os camarões para fritar. acrescente pimenta do reino e, quando dourar, tire da panela e reserve.
  • 2. Na mesma panela, adicione o bacon, a cebola e o alho e mexa até dourar. junte o ovo e sal e misture bem, colocando depois os camarões fritos.
  • 3. Em seguida, acrescente mais azeite, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e as azeitonas. coloque então a farinha de mandioca e mexa bem, até incorporar. adicione mais azeite, a cebolinha e a salsinha para fi nalizar.
  • 4. Está pronta e deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Bifum ao Curry
Bifum ao Curry
4 porções
40 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Hambúrguer com pimentão
Hambúrguer com pimentão
1 porções
15 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.