Carne ensopada na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elisangela Souza

ingredientes

  • - 1 kg de acém em cubos
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • - 2 colheres de sola de óleo
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1/3 de xícara de molho de soja (shoyu)
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 colher de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Tempere o acém com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • 3. Junte a cebola, o caldo de carne, molho de tomate shoyu e a água. tampe a panela e cozinhe por 25 min em fogo baixo.
  • 4. Abra a panela, volte ao fogo , misture a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar se necessário adicione sal, polvilhe salsa e sirva.

Esta receita foi enviada por Elisangela Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos