Carne ensopada na pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elisangela Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de acém em cubos
  • - Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • - 2 colheres de sola de óleo
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 1/3 de xícara de molho de soja (shoyu)
  • - 1 xícara de água
  • - 1/2 colher de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Tempere o acém com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • 3. Junte a cebola, o caldo de carne, molho de tomate shoyu e a água. tampe a panela e cozinhe por 25 min em fogo baixo.
  • 4. Abra a panela, volte ao fogo , misture a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar se necessário adicione sal, polvilhe salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Bife Alemão
Bife Alemão
5 porções
35 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Patê de cebola
Patê de cebola
1 porções
5 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.