Paixão Cremosa

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Paixão Cremosa
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
    2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
    3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
    4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
    5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
    6. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
    7. Deixe gelar na geladeira (não no congelador) por 2 horas.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Cubra com bis bem quebradinho.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
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