Abóbora com Carne Seca

Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas abóbora em cubos
1 xícara de salsa
1 cebola picada
3 dentes de alho socados
500 gramas de carne seca
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes. No dia seguinte, corte-a em cubos e cozinhar, depois de cozida escorrer a água e reservar a carne.
    2. À parte, refogar no azeite a cebola e o alho, adicionar a carne e a abóbora, colocar água e deixar cozinhar até a abóbora amolecer. Desligar o fogo e colocar a salsa picadinha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados