Abobrinha recheada com frango

Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 abobrinhas italianas grandes
1 caldo de galinha
1 creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro-verde picadinho fresco a gosto
1/2 xícara de molho de tomate pronto
1/2 pimentão vermelho picadinho
1 cebola picada
Azeite
300 g de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de requeijão
250 g de mussarela ralada para finalizar

MODO DE PREPARO  

    Comece lavando bem as abobrinhas
    1. Em uma panela com água e o caldo de galinha diluído na água, cozinhe as abobrinhas cortadas ao meio na horizontal
    2. Cozinhe o suficiente para ficarem al dente, não muito moles
    3. Em outra panela cozinhe o frango, tempere com sal e desfie
    4. Reserve
    5. Em outra panela refogue o alho e a cebola com o azeite
    6. Adicione o pimentão e refogue mais um pouco
    7. Adicione agora o frango já desfiado, o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
    8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
    9. Em fogo baixo, deixe cozinhar por 2 minutinhos e desligue o fogo
    10. Reserve
    11. Após as abobrinhas estarem cozidas, retire um pouco das sementes que tenha no meio delas, isso ajudará também ter espaço pro recheio em cima delas
    Montagem
    12. Em um refratário grande ou uma forma, coloque as abobrinhas e recheie todas
    13. Divida o recheio para todas as 8 partes de abobrinhas
    14. Finalize com a mussarela ralada por cima do frango e leve ao forno pré-aquecido por 5 a 10 minutos
    15. Após isso, está pronto
    16. Bom apetite
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
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