Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja )
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 ovo batido
1/2 xícara de água
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres ( sopa ) de shoyu ( molho de soja )
2 colheres ( sopa ) de óleo ou azeite
Sal à gosto
Cebolinha, salsinha e orégano à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar a ( PTS )Proteina texturizada de soja de molho em água morna por 10 minutos
    2. Espremer para retirar a água
    3. Reservar
    4. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
    5. Juntar o tomate, cebolinha, salsinha e orégano
    6. Refogar
    7. Deixe ferver até secar a água
    8. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
    9. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
    10. Pegar porções, fazer uma bola e achatar, moldando os hamburgueres
    11. Assar ou fritar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.