Suflê de Goiabada

Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de goiabada cremosa
4 claras
2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de requeijão
½ xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve.
    2. Misture a goiabada com a farinha
    3. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
    4. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
    5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.
    6. Calda: Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
    7. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados