Bolo de banana com abacaxi light

Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
6 colheres (chá) de linhaça hidratada
¼ de xícara (chá) de água
3 bananas d’água com casca
1 colher (chá) de canela em pó
¾ xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de aveia integral
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de fermento
½ abacaxi em rodelas finas sem casca

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
    2. No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada c/ a água, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco.
    3. Coloque-os secos em uma tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. Deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento.
    4. Em uma forma redonda, faça uma camada com as rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. Levar ao forno por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Henrique xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados