Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Carlos Xavier
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- - 1 pitada de sal
- - 6 colheres (chá) de linhaça hidratada
- - ¼ de xícara (chá) de água
- - 3 bananas d’água com casca
- - 1 colher (chá) de canela em pó
- - ¾ xícara (chá) de óleo de coco
- - 1 xícara (chá) de aveia integral
- - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- - 1 colher (chá) de fermento
- - ½ abacaxi em rodelas finas sem casca
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- 2. No liquidificador, bata o açúcar mascavo, a linhaça hidratada c/ a água, o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco.
- 3. Coloque-os secos em uma tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento.
- 4. Em uma forma redonda, faça uma camada com as rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. levar ao forno por 30 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.