Pão de banana rápido

Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 bananas maduras amassadas
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicabornato
1 colher de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
Essência de baunilha à gosto, caso queira
Recheio
1 banana cortada em rodelas
Cobertura
Açúcar e canela a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece derretendo a manteiga em um potinho no micro-ondas
    2. Em uma tigela grande adicione todos os ingredientes da massa e misture tudo muito bem com ajuda de uma colher
    3. Em uma forma untada com manteiga e farinha adicione metade da massa
    4. Coloque as rodelas de banana espalhando por toda a massa
    5. Finalize adicionando o restante da massa na forma
    6. Leve ao micro-ondas potência máxima por 10 minutos ou até dourar, dependendo da potência do seu aparelho
    7. Quando tiver pronto, retire com cuidado. Finalize com açúcar e canela por cima e pronto
    8. Sirva!
    9. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados