Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara(chá) de trigo para quibe
6 xícaras(chá) de água
500 g de carne moída
1/2 xícara(chá) de cebola ralada
Sal e pimenta-síria a gosto
4 dentes de alho picados
2 colheres(sopa) de oléo
2 cubos de caldo de carne
5 quiabos inteiros
3 batatas médias picadas
3 talos de salsão picados
2 cenouras cortadas em rodelas
2 colheres(sopa) de azeite de oliva
1 xícara(chá) de coalhada seca
1 e 1/2 colher(sopa) de hortelã picada
Óleo para untar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela,cubra o trigo com metade da água,deixe descansar por 1 hora e escorra.
    2. Misture o trigo com a carne moída,a cebola,a hortelã,sal,pimenta e coloque em uma assadeira untada com óleo.
    3. Asse por 25 minutos ou até dourar.
    4. Refogue o alho no óleo,acrescente o caldo de carne,a água restante e os legumes.
    5. Cozinhe até os legumes ficarem macios,escorra e passe rapidamente no azeite quente.
    6. Sirva com o quibe e a coalhada.
    7. Se desejar,decore com,folhas de hortelã.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui