Barquinhas light de chuchu

Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
3 chuchus descascados e sem o miolo
3 colheres de sopa de milho verde de lata
2 ovos cozidos e picados
Tempero em pó light
2 colheres de sopa de maionese light

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Corte os chuchu ao meio de forma que virem barcos e cozinhe com um pouquinho de sal na água para que ele não fique sem gosto
    3. Reserve
    4. Pique os ovos, acrescente o milho, tempere com o tempero em pó e por último junte a maionese light
    5. Coloque em cada barquinho de chuchu uma colher bem cheia desse recheio
    6. Recheadas todas as barquinhas leve à geladeira para ficarem bem geladinhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados