Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
3 chuchus descascados e sem o miolo
3 colheres de sopa de milho verde de lata
2 ovos cozidos e picados
Tempero em pó light
2 colheres de sopa de maionese light

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Corte os chuchu ao meio de forma que virem barcos e cozinhe com um pouquinho de sal na água para que ele não fique sem gosto
    3. Reserve
    4. Pique os ovos, acrescente o milho, tempere com o tempero em pó e por último junte a maionese light
    5. Coloque em cada barquinho de chuchu uma colher bem cheia desse recheio
    6. Recheadas todas as barquinhas leve à geladeira para ficarem bem geladinhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui