Tilapia molho de vinho branco

Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

5 filés de tilapia
1/2 cebola média picada em cubos
1 folha de louro
250ml de vinho branco
150g de manteiga
1 colher de café de pimenta
Salsinha

MODO DE PREPARO  

    Misturar o vinho branco com a folha de louro, a pimenta e a cebola
    1. Deixar reduzir até a metade da quantidade do começo
    2. Retirar o vinho do fogo
    3. Misturar metade da manteiga nele até ela começar a derreter (a outra metade mantém fria)
    4. Bater essa mistura de manteiga e vinho no liquidificador juntando aos poucos o restante da manteiga fria
    Peixe
    5. Passar um pouco de sal e pimenta nos peixes
    6. Doura-los em uma frigideira com óleo, até ficarem cozidos
    7. Servir os peixes com o molho por cima e salsinha para finalizar
  1. Informações adicionais:
    Acompanha bem arroz, legumes, salada.
    O molho rende cerca de 250ml
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
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