Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
1 tomate picado
1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
1 colher de sobremesa de alho picado
1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
1 vidro de leite de coco

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
    2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
    3. Cubra a forma com o papel alumínio
    4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
    5. Sirva com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Hanyere Gonçalves Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui