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Tempo de preparo:

02:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de frango
1 kg de polvo
1 kg de lula
2 kg de mexilhão
1/2 kg de camarão médio
1/2 kg de arroz parboilizado
2 unidades de cabeça de alho grande
3 unidades de tomate para molho
1 unidade de pimentão amarelo
Açafrão e sal a gosto
Decoração:
6 unidades de camarão grande ou lagostim grande
6 unidades de mexilhão com casca
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de tomate

MODO DE PREPARO  

    Parte 1: 15 minutos:
    1. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
    2. Acrescente os frangos temperados
    3. Cozinhe até dourar
    4. Reserve o frango
    5. Em uma panela a parte cozinhar o mexilhão com casca e o camarão grande
    Parte 2: 20 a 30 minutos:
    6. Coloque a metade dos alhos para dourar no azeite
    7. Acrescente as lulas
    8. Cozinhe até dourar
    Parte 3: 40 a 50 minutos:
    9. Acrescentar o polvo, frango e o mexilhão
    10. Acrescentar água do camarão até cobrir os ingredientes
    11. Acrescentar o tomate e pimentão picados
    12. Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento
    Parte 4: 20 a 30 minutos:
    13. Colocar água fria (3 de água para 1 de arroz) e alçafrão
    14. Colocar o arroz
    15. Espelhar o camarão médio
    16. Enfeitar a gosto
    17. Cobir com papel alumínio
    Parte 5: 20 minutos:
    18. Ferver água com sal
    19. Cozinhar os caramões grandes inteiros ou lagostim até ficarem avermelhados
    20. Cozinhar o mexilhão com casca
    21. Obs: Lembrar de acrescentar sal e temperos a gosto
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro de vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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