Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão

Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 abobrinhas
1 colher de soap de Óleo de oliva
15g de manteiga
1-2 dentes de alho
200g camarão cru
100g ervilhas
100g ervilhas
Casca ralada de um limão

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as abobrinhas em rodelas. Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas, o alho e os camarões juntos até os camarões ficarem rosa e as abobrinhas macias, cerca de 3-4 minutos. Adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto até ficar bem quente, junte o espinafre e casca de limão. Pode ser servido frio ou quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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