Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 abobrinhas
1 colher de soap de Óleo de oliva
15g de manteiga
1-2 dentes de alho
200g camarão cru
100g ervilhas
100g ervilhas
Casca ralada de um limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as abobrinhas em rodelas. Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas, o alho e os camarões juntos até os camarões ficarem rosa e as abobrinhas macias, cerca de 3-4 minutos. Adicione as ervilhas e cozinhe por 1 minuto até ficar bem quente, junte o espinafre e casca de limão. Pode ser servido frio ou quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui