Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
sal, limão e pimenta
1 lata de refogado de tomates
Pimentão vermelho cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
! vidro de leite de coco de 200 ml

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. Em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates e com o leite de coco. Adicione o pimentão refogado. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando com o molho.
  1. Informações adicionais:
    Receita adaptada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui