Moqueca de peixe de minuto

Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de peixe ou 1 kg de peixe cortado em postas
sal, limão e pimenta
1 lata de refogado de tomates
Pimentão vermelho cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
! vidro de leite de coco de 200 ml

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 1/2 hora. Em seguida, coloque num pirex e cubra com o refogado de tomates e com o leite de coco. Adicione o pimentão refogado. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno, regando com o molho.
  1. Informações adicionais:
    Receita adaptada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados