Tom Kha Gai

Tom Kha Gai
Tom Kha Gai
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de raiz de gengibre picada
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de caldo de galinha
2 xícaras de chá de creme de leite c/ soro
2 xícaras de chá de carne de frango cozida e picada
1/2 xícaras de chá de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro picado
Rodelas de limão para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
    2. Misture ao caldo e deixe ferver até que comece a engrossar.
    3. Junte o creme de leite, a galinha, o leite de coco e deixe no fogo por 20 minutos.
    4. Adicione o coentro e decore com as fatias de limão.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados