Tom Kha Gai

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de raiz de gengibre picada
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 2 xícaras de chá de creme de leite c/ soro
  • - 2 xícaras de chá de carne de frango cozida e picada
  • - 1/2 xícaras de chá de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de coentro picado
  • - Rodelas de limão para decorar

modo de preparo

  • 1. Numa panela derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos.
  • 2. Misture ao caldo e deixe ferver até que comece a engrossar.
  • 3. Junte o creme de leite, a galinha, o leite de coco e deixe no fogo por 20 minutos.
  • 4. Adicione o coentro e decore com as fatias de limão.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos