Sopa de Cebola

Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
100 g de margarina
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 l de caldo de carne fervente
1/2 xícara de chá de queijo ralado
Torradas de 2 pães fraceses

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela frite a cebola na margarina
    2. Quando dourar, polvilhe a farinha
    3. Mexa para não empelotar
    4. Junte o caldo fervente, pouco a pouco
    5. Mexa bem
    6. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente
    7. Coloque as torradas no fundo da cumbuca, adicione a sopa quente
    8. Polvilhe queijo ralado
    9. Leve para gratinar até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados