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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 quilo de tomate maduro para salada
1 pepino para salada
1 cebola
1 pimentao verde pequeno
1 pimentao vermelho pequeno
2 pães de baguete
2 dentes de alho
6 a 8 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Alguns raminhos de basílico
Sal Piri piri moído

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MODO DE PREPARO  

    1. Em primeiro lugar, faça uma mistura de vinagre com a água e faça ensopar 1 pão nesta mistura.
    2. De seguida, faça escaldar os tomates em água a ferver e deve depois, pelar cuidadosamente.
    3. Entretanto, descasque o pepino e a cebola. Retire todas as sementes dos pimentos, leve à picadora e pique ¼ de cada pimento. Reserve.
    4. Corte os restantes legumes em pedaços grandes e esmague os pedaços, juntamente com os tomates e o pão. Reserve.
    5. Descasque ainda, os alhos e esmague também.
    6. Junte tudo o que está reservado à sopa e, de seguida, deverá juntar os temperos sal e piripíri.
    7. Deixe cozinhar, e assim alcançado, deixe a sopa arrefecer.
    8. Corte a segunda baguete em cubos e leve a alourar em azeite quente, até ficar bem estaladiça. Antes de servir, adicione ao gaspacho os legumes cortados, assim como o pão, e decore com o basílico.
  1. Informações adicionais:
    Há quem aprecie esta sopa, acompanhada de queijo fresco ou de cabra. Fica a sugestão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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