Strogonoff de frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de frango cortado em pedaços
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 colher (sopa) de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de óleo
  • - 5 raminhos de salsa
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 tomate cortado em pedaços
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (chá) de molho inglês
  • - 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino à gosto. coloque o óleo numa panela
  • 2. Arrume na panela os pedaços de frango intercalados com a salsa, a cebola, o alho e o tomate
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo
  • 4. Quando estiver bem quente, abaixe a temperatura do fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio
  • 5. Mexa de vez em quando
  • 6. Durante o cozimento irá se formar um pouco de caldo: não deixe secar e, caso seque, acrescente um pouco de água
  • 7. Retire o frango do fogo, desosse e desfie
  • 8. Leve o frango desfiado e o molho de tomate ao fogo
  • 9. Deixe aquecer bem
  • 10. Junte o creme de leite e o molho inglês
  • 11. Misture e aqueça
  • 12. E desejar, junte o conhaque
  • 13. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.