Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de frango cortado em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de óleo
5 raminhos de salsa
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tomate cortado em pedaços
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (sopa) de conhaque (opcional)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino à gosto. Coloque o óleo numa panela
    2. Arrume na panela os pedaços de frango intercalados com a salsa, a cebola, o alho e o tomate
    3. Tampe a panela e leve ao fogo
    4. Quando estiver bem quente, abaixe a temperatura do fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio
    5. Mexa de vez em quando
    6. Durante o cozimento irá se formar um pouco de caldo: não deixe secar e, caso seque, acrescente um pouco de água
    7. Retire o frango do fogo, desosse e desfie
    8. Leve o frango desfiado e o molho de tomate ao fogo
    9. Deixe aquecer bem
    10. Junte o creme de leite e o molho inglês
    11. Misture e aqueça
    12. E desejar, junte o conhaque
    13. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui