Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 abóbora moranga pequena (descascada e cortada em cubos grandes)
1 batata média (descascada e cortada)
1/2 cebola picada
1 dente alho pequeno amassado
1 litro de água ou mais
1 cubo de caldo de legumes
Cebolinha verde picada
Sal somente se necessário

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, doure o alho em um fio de óleo e logo acrescente a cebola picada
    2. Mexa rápido e acrescente a abóbora picada e a batata
    3. Coloque a água e deixe ferver, após fervura colocar o caldo de legumes e mexer
    4. Deixe cozinhar com tampa até a abóbora e a batata estarem cozidas
    5. Desligue o fogo
    6. E Espere amornar um pouco
    7. Depois despeje tudo no liquidificador e bata até virar creme
    8. Despeje na panela novamente e cozinhe uns 3 minutos com a cebolinha, acrescente sal se necessário
    9. Sirva quente, com cubinhos de queijo branco e torradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui