Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
12 colheres de sopa farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
2 colheres de sopa de fermento
sal a gosto
Recheio
300 g de salsicha em rodela
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates sem pele picado
Orégano
Salsa e cebolinha picadas
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
    2. Bata bem e reserve
    Recheio
    3. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
    4. Misture como se fosse uma salada
    5. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
    6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jonas Felipe Soares Trajano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados