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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

6 a 8 massas de pastel pequenas
1 colher de chá de farinha de trigo
200g de peito de frango desfiado
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de ervilhas
1 tomate pequeno cortado em rodelas
2 bolotas de mussarela de búfala cortada em rodelas
1 colher de sopa de gergelim
1 pitada de óregado
azeite, sal, pimenta e outras ervas à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino
    2. Acrescentar à carne a cebola, ervilhas e ervas
    3. Reservar na geladeira por 15 minutos
    4. Forrar uma assadeira com papel manteiga e salpicar a farinha de trigo
    5. Cobrir a superfície da assadeira com as massas de pastel, sobrepondo umas as outras de forma a cobrir toda a superfície sem deixar espaços
    6. Colocar o recheio que estava na geladeira no centro da forma e cobri-lo com o tomate e o queijo uniformemente
    7. Temperar a gosto e puxar as bordas das massas de pastel acima do recheio, de forma a vedá-lo
    8. Pincelar o azeite sobre a massa e salpicar o gergelim
    9. Levar ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 15 minutos, para cozinhar o recheio
    10. Aumentar a temperatura para 250ºC e deixar por 8 minutos, para dourar as bordas
    11. Servir em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
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