Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
6 gemas
150 g de manteiga ou margarina
½ xícara de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho. Abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
    2. Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui