Alfajor

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de farinha de trigo
  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 150 g de manteiga ou margarina
  • - ½ xícara de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes acrescentando aos poucos o amido de milho. abra a massa na espessura de meio centímetro, corte as bolachas e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
  • 2. Recheie as bolachas com doce de leite e cubra com chocolate derretido. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.