Kafta na Brasa

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1Kg de Carne Moída
01 pacote de creme de cebola
01 colher (sobremesa) de sal
01 pitada generosa de pimenta síria ou do reino
02 colheres (sopa) de azeite de oliva
10 folhas de hortelã picadinhas (opcional)
02 pitadas de ervas finas (opcional)
02 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes num recipiente e misture-os bem com as mãos ou moa-os. Em seguida prepare mini-hambuguers ou faça rolinhos com a ajuda de um palito de bambu (o amido de milho é opcional mas dá um pouco mais de “liga”).
    2. Pronto! Agora é só assar numa grelha (churrasqueira) ou na chapa, frigideira etc.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
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