Kafta na Brasa
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 1Kg de Carne Moída
- - 01 pacote de creme de cebola
- - 01 colher (sobremesa) de sal
- - 01 pitada generosa de pimenta síria ou do reino
- - 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 10 folhas de hortelã picadinhas (opcional)
- - 02 pitadas de ervas finas (opcional)
- - 02 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
modo de preparo
- 1. Junte todos os ingredientes num recipiente e misture-os bem com as mãos ou moa-os. em seguida prepare mini-hambuguers ou faça rolinhos com a ajuda de um palito de bambu (o amido de milho é opcional mas dá um pouco mais de “liga”).
- 2. Pronto! agora é só assar numa grelha (churrasqueira) ou na chapa, frigideira etc.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.