Torta de limão

Torta de limão
Torta de limão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Crosta da Torta
200 gramas de bolacha maizena
100 gramas de manteiga sem sal
Recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
100 mls de limão espremido
Clara em neve
3 claras
6 colheres de açucar

MODO DE PREPARO  

    Crosta da torta
    1. Coloque a bolacha de maizena no processador e triture tudo
    2. Derreta a manteiga
    3. Adicione manteiga em um reciiente junto com a bolacha trituada
    4. Misture bem até formar uma massa
    5. Coloque a massa na forma
    Recheio
    6. Adicione ao liquidificador o limão, as latas de leite condensado e as de crem de leite
    7. Bata tudo até ficar cremoso
    8. Coloque o recheio na forma
    Cobertura
    9. Bata as claras até crescer em um ponto que de cabeça para baixo não caia
    10. Adicione o açucar e bata mais um pouco
    11. Coloque a clara em neve na forma
    12. No final coloque no freezer por 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Marcondes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados