Alfarufa

Alfarufa
Alfarufa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ kg. de cenoura cozida
5 gemas
2 Xícaras de açúcar densado
50g de manteiga
3 claras em neve firme
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
3 gemas passadas por uma peneira
1 xícara de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)

MODO DE PREPARO  

    Bata no liquidificador a cenoura, as gemas, o açúcar e a manteiga.
    1. Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha.
    2. Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno médio.
    Recheio
    3. Junte todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
    4. Deixe esfriar
    5. Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar.
    6. Espalhe, sobre ela, metade do recheio e enrole.
    7. Cubra com o recheio restante.
  1. Informações adicionais:
    Porções indefinidas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados