Torta de Limão para 2

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Talita Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 6 bolachas de maisena
  • - 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • - 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Merengue
  • - 1 clara de ovo
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

modo de preparo

  • Base
  • 1. Quebre as bolachas grosseiramente.
  • 2. Adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida
  • Recheio
  • 3. Misture o suco de limão com o leite condensado.
  • 4. Junte o creme de leite e as raspas de limão e misture bem
  • Merengue
  • 5. Bata a clara em neve.
  • 6. Adicione o açúcar e bata até ficar firme e brilhante.
  • Montagem
  • 7. Em um recipiente que vá ao forno, coloque a massa, depois o recheio e por ultimo o merengue
  • 8. Leve para assar em forno a 180ºc pré aquecido, até que o merengue esteja dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.