Torta de Limão para 2

Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base
6 bolachas de maisena
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
Recheio
6 colheres (sopa) de leite condensado
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de creme de leite
Merengue
1 clara de ovo
4 colheres (sopa) de açúcar refinado

MODO DE PREPARO  

    Base
    1. Quebre as bolachas grosseiramente.
    2. Adicione a margarina e misture até formar uma farofa úmida
    Recheio
    3. Misture o suco de limão com o leite condensado.
    4. Junte o creme de leite e as raspas de limão e misture bem
    Merengue
    5. Bata a clara em neve.
    6. Adicione o açúcar e bata até ficar firme e brilhante.
    Montagem
    7. Em um recipiente que vá ao forno, coloque a massa, depois o recheio e por ultimo o merengue
    8. Leve para assar em forno a 180ºC pré aquecido, Até que o merengue esteja dourado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Arrais Gonçalves dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados