Bolo de caneca

Bolo de caneca
Bolo de caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite
Calda
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais.
    1. Mexa até obter uma massa homogênea e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
    Calda
    2. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa.
    3. Despeje a calda sobre o bolo assim que retirá-lo do microondas.
  1. Informações adicionais:
    O bolo de caneca é uma sobremesa simples e prática, perfeita para suprir a vontade de comer doce. Sua versão mais famosa com certeza é a de bolo de caneca de chocolate, mas se você quiser outro sabor, pode trocar o chocolate por 8 colheres de suco de laranja ou limão, por exemplo, para criar outros sabores de bolo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria luisa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados