Barrinhas macias de frutas secas com sorvete

Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

270 g de figos secos
600g de uma mistura de nozes, amêndoas com pele e castanhas-do-pará picadas
100 g de sementes de girassol
100 g de aveia em flocos finos
130 g de damascos secos
50 g de manga desidratada
120 g de farinha integral
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de mel

MODO DE PREPARO  

    1. Aos poucos, bata no processador todas as frutas. Transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes. Misture bem com uma espátula até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira com fundo falso, com 22 x 35 cm forrada com papel-manteiga. Espalhe bem, apertando com as costas de uma colher.
    2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Corte em barrinhas e conserve em recipiente com tampa. Sirva com sorvete.
  1. Informações adicionais:
    Calorias: 147 por porção
    Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliane Mendes Barroso através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados