Torta de Morango com massa de bolacha

Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
Dois pacotes de bolacha maisena triturados
4 colheres de margarina em temperatura ambiente
Creme
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
1 caixinha de morango fatiados
Suco de 6 laranjas
2 colhes de açúcar
1 colher de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma massinha.
    2. Coloque a massa em uma assadeira de 30 cm de diâmetro (untada com manteiga) e molde com os dedos as bordas.
    3. Fure a massa com um garfo e levo ao forno pré aquecido 180ºC por 10 minutos.
    Creme
    4. Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, as gemas, a baunilha e o amido de milho.Mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar um pouco.
    Cobertura
    5. Coloque em uma panela o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho. Mexe até formar uma calda mais grossa.
    Montagem
    6. Coloque o creme sobre a massa, adicione os morangos cortados até cobrir todo o creme e por último, acrescente a calda de laranja. Leve para a geladeira por 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados