Bolo inglês original

Bolo inglês original
Bolo inglês original
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gr de manteiga
250 gr de açúcar
4 ovos (separar as claras)
250 gr de farinha de trigo
Frutas cristalizadas de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira coloque a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas
    2. Bata até obter um creme esbranquiçado e homogêneo
    3. Junte o açúcar e bata novamente
    4. Adicione as frutas cristalizadas de sua preferência e a farinha
    5. A parte bata uma clara em neve
    6. Agregue as claras em neve aos poucos e delicadamente
    7. A massa tem que ficar bem leve
    8. Coloque em uma assadeira propria para bolo inglês, untada e polvilhada com farinha
    9. Leve ao forno pre aquecido de 180º a 200º por 20 a 25 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados