Frango defumado com ninhos de massa

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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500g de macarrão cabelo-de-anjo
1 colher (sopa) de manteiga
500 g de frango defumado desfiado
4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
Galhos de tomilho para decorar

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.
    2.  Escorra e reserve. Unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida.
    3. Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante.
    4. Acrescente o frango restante e reserve. Misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado.
    5.  Polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
    6. Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho. Sirva imediatamente.
  1. Fim

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