Frango defumado com ninhos de massa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 500g de macarrão cabelo-de-anjo
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 500 g de frango defumado desfiado
  • - 4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • - Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
  • - Galhos de tomilho para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.
  • 2. escorra e reserve. unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida.
  • 3. Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante.
  • 4. Acrescente o frango restante e reserve. misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado.
  • 5. polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°c), preaquecido, por 20 minutos.
  • 6. Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho. sirva imediatamente.

Esta receita foi enviada por Wolfpack Wolfpack através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos