Banana caramelada do China in Box

Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- Algumas bananas do tipo

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo é fazer o caramelo. Em uma panela, coloque a água e o açúcar, leve ao fogo médio e mexa. Deixe até obter uma cor amarelada. Quando der o ponto, coloque a panela quente em cima de um pano úmido para parar o cozimento e não queimar.
    2. Para a massa, coloque em uma tigela, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o ovo e metade da água e misture. Acrescente a outra metade da água, mexa bem e adicione o óleo
    3. Para preparar a banana, é simples: tire as pontas, descasque e corte em três pedaços. Antes de empanar as bananas, acrescente o fermento à massa e misture. Mergulhe as bananas na massa e leve para fritar até dourar.
    4. Depois de fritas, mergulhe no caramelo, tire o excesso e as coloque em uma assadeira antiaderente. Salpique gergelim espere esfriar e estão prontas!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados