Kinder ovo caseiro

Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

170 g de chocolate ao leite
170 g de chocolate branco
1 colher de café de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 g

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda
    2. Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda
    3. Coloque na forma dos ovos de páscoa , mas forme uma camada bem fininha
    4. Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso
    5. Deixe no freezer por 10 minutos
    6. Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo
    7. Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha
    8. Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite
    9. Ponha no freezer por mais 10 a 20 minutos
    10. Retire do freezer e tire da forma
    11. Está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados