Kinder ovo caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170 g de chocolate ao leite
  • - 170 g de chocolate branco
  • - 1 colher de café de essência de baunilha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 forma para ovos de páscoa de 30 ou 40 g

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate ao leite, mexendo a cada 20 segundos, até virar uma calda
  • 2. Ao ficar pronto coloque uma pitadinha de sal na calda
  • 3. Coloque na forma dos ovos de páscoa , mas forme uma camada bem fininha
  • 4. Dê umas batidas nas forminhas em um prato para tirar todo o excesso
  • 5. Deixe no freezer por 10 minutos
  • 6. Enquanto o chocolate ao leite está no freezer derreta o chocolate branco do mesmo modo
  • 7. Ao ficar pronto, adicione 1 colher de café de essência de baunilha
  • 8. Retire o chocolate do freezer e ponha a calda de chocolate branco com o mesmo processo que você fez com o chocolate ao leite
  • 9. Ponha no freezer por mais 10 a 20 minutos
  • 10. Retire do freezer e tire da forma
  • 11. Está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
10 Minutos
Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Chá verde gelado
Chá verde gelado
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.