Pudim Romeu e Julieta

Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:25 min
PT360M
PT360M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Calda
200 g de goiabada cascão
200 ml de água
Pudim
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
4 ovos
370 g de queijo minas

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Derreta a goiabada na água em fogo baixo e despeje no pudim antes de servir
    Pudim
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    3. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e cubra com papel alumínio
    4. Asse em banho-maria em forno médio por cerca de 1:20 h.
    5. Desenforme quando ja estiver frio e leve para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados