Pão de queijo na sanduicheira

Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de polvlho azedo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Meia colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) queijo ralado
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
    2. Bata até ficar bem uniforme
    3. Unte sua sanduicheira com margarina
    4. Despeje uma parte do líquido na sanduicheira( o tanto que sua sanduicheira suporta)
    5. Deixe assar por + ou - 10 minutos
    6. Retire com cuidado,e pronto!
  1. Informações adicionais:
    Se você colocar muito liquido,é provavel que vase um pouco,então o melhor a se fazer é colocar somente a capacidade da sanduicheira!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valdir Silvério da Silva Prado através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados