Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

MASSA:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de pó royal
RECHEIO:
3 colheres (sopa) de azeite
Cebola
1 colher (sopa) mostarda
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
3 tomates
1/2 kg de salsicha
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) catchup
OUTROS:
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal
    2. Pegue uma tijela e coloque a farinha de trigo e o pó royal.
    3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola ralada, o alho socado, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e a salsicha.
    4. Escolha uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa
    5. Polvilhe a mistura de queijo e farinha de rosca em cima da massa
    6. Leve ao forno pré-aquecido por 40min.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados