Torta de salsicha de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher de pó royal
  • Recheio:
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - Cebola
  • - 1 colher (sopa) mostarda
  • - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • - 3 tomates
  • - 1/2 kg de salsicha
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 1 colher (sopa) catchup
  • outros:
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Ponha no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal
  • 2. Pegue uma tijela e coloque a farinha de trigo e o pó royal.
  • 3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola ralada, o alho socado, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e a salsicha.
  • 4. Escolha uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa
  • 5. Polvilhe a mistura de queijo e farinha de rosca em cima da massa
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 40min.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Pé de moleque (leite condensado)
Pé de moleque (leite condensado)
20 porções
25 Minutos