Paté a choux (massa de bomba,carolina...)

Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Paté a choux (massa de bomba,carolina...)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo a água água,o açúcar e a manteiga. Quando ferver acrescente a farinha e mexa vigorosamente até formar uma bola.
    2. Transfira a massa para uma batedeira e acrescente os ovos um a um e bata por 5 minutos.
    3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e molde a Carolina,as bombas...e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados