Purê de batatas

Purê de batatas
Purê de batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho espremido
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas e coloque para cozinhar
    2. Depois de cozidas, coloque as batatas em recipiente junto com o alho amassado a margarina o creme de leite e o queijo ralado
    3. Amasse bem as batatas incorporando os ingredientes, adicione sal a gosto
    4. Sirva ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados