Macarrão de panela de pressão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 lata de atum ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 cubos de caldo de galinha picados
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
  • - 200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal
  • 2. Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes
  • 3. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos
  • 4. Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
1 porções
90 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
null
60 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.