Almôndegas

Almôndegas
Almôndegas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse tudo e faça bolinhas.
    2. Unte uma forma refratária com manteiga.
    3. Coloque no microondas por 7 a 9 minutos.
    4. Depois de pronta, coloque um a molho de tomate por cima e queijo parmesão ralado.
    5. Coloque novamente no forno por 1 minuto e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Receita e dicas da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados