Almôndegas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Amasse tudo e faça bolinhas.
  • 2. Unte uma forma refratária com manteiga.
  • 3. Coloque no microondas por 7 a 9 minutos.
  • 4. Depois de pronta, coloque um a molho de tomate por cima e queijo parmesão ralado.
  • 5. Coloque novamente no forno por 1 minuto e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita e dicas da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bolacha
Torta de bolacha
1 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.