Iscas de Carne com Torradinhas

Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de coxão mole contado em tiras
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de óleo de canola
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de molho inglês
1/2 xícara de chá de ketchup
1 pão frances

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com o sal
    2. Em uma panela com o óleo já quente frite as iscas de carne até ficarem douradas;
    3. Em outra panela esquete o óleo e frite a cebola com o resto dos ingredientes.
    4. Junte a cebola e as iscas em um recipiente.
    5. Corte o pão em várias rodelas e espalhe em uma frigideira;
    6. Leve em forno médio e fique de olho até que fiquem douradas e torradas.
    7. Sirva tudo junto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados