Iscas de Carne com Torradinhas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de coxão mole contado em tiras
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de óleo de canola
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de molho inglês
1/2 xícara de chá de ketchup
1 pão frances

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com o sal
    2. Em uma panela com o óleo já quente frite as iscas de carne até ficarem douradas;
    3. Em outra panela esquete o óleo e frite a cebola com o resto dos ingredientes.
    4. Junte a cebola e as iscas em um recipiente.
    5. Corte o pão em várias rodelas e espalhe em uma frigideira;
    6. Leve em forno médio e fique de olho até que fiquem douradas e torradas.
    7. Sirva tudo junto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui