Tortinhas De Brigadeiro

Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Recheio De Chocolate
2/3 xícara (chá) de leite condensado (200g)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (50g)
1 colher (chá) de manteiga derretida (15g)
1 ovo
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
½ colher (café) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de manteiga gelada (60g)
½ xícara (chá) de açúcar (60g)
½ ovo batido
1 colher (café) de essência de baunilha
2/3 xícara (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos (100g)
¾ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido (100g)
Raspas de chocolate a gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio De Chocolate
    1. Em uma tigela coloque 2/3 xícara (chá) de leite condensado, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (chá) de manteiga derretida, 1 ovo, misture e reserve.
    Massa
    2. Coloque em outra tigela 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (café) de fermento em pó, 4 colheres (sopa) de manteiga gelada, ½ xícara (chá) de açúcar, ½ ovo batido, 1 colher (café) de essência de baunilha e misture.
    Montagem
    3. Em forminhas de empada coloque uma porção de massa e forre o fundo e lateral fazendo uma camada fina.
    4. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
    5. Retire do forno, coloque uma porção de chocolate branco cortado em cubos pequenos e cubra com o recheio de chocolate (feito acima)
    6. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
    7. Retire do forno, desenforme, pincele o chocolate meio amargo derretido, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados