Bolinho de bacalhau com requeijão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de bacalhau (desfiado)
requeijão catupiry
Queijo parmesão ralado 150g
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Vá colocando o requeijão ao bacalhau aos poucos, até obter uma massa firme, mas não muito dura
    2. Modele o bolinho
    3. Passe no ovo e no queijo parmesão ralado
    4. Congele até ele ficar firme
    5. Frite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui