Bolinho de bacalhau com requeijão

Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de bacalhau (desfiado)
requeijão catupiry
Queijo parmesão ralado 150g
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Vá colocando o requeijão ao bacalhau aos poucos, até obter uma massa firme, mas não muito dura
    2. Modele o bolinho
    3. Passe no ovo e no queijo parmesão ralado
    4. Congele até ele ficar firme
    5. Frite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luzia de França através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados