Torta Farofa de Doce de Leite

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Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) fermento
100 gramas de margarina culinária derretida (um tablete)
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Colocar a lata de leite condensado em uma panela de pressão, cobrir com água e cozinhar por 40 minutos. Retirar e esperar esfriar totalmente para abrir.
    2. Depois de cozido e frio, misturar 01 lata de creme de leite. Reserve.
    Massa
    3. Tirar o ovo e a margarina com antecedência da geladeira;
    4. Bater o ovo em uma xícara, ir misturando aos poucos com o açúcar, batendo bem à mão, até parecer uma gemada;
    5. Ir acrescentando a farinha, fermento, a margarina derretida. Misturar tudo, fazendo uma farofa, tem que ter aparência de uma farofa molhada.
    6. Numa assadeira desmontável untada e polvilhada “farofar” 2/3 da da massa no fundo, colocar o recheio e farofar o restante da massa por cima (é normal o recheio ficar aparecendo um pouco).
    7. Assar por 40 min em fogo baixo.
    8. Nao deixe a massa ficar muito escura, pois ficará dura.
  1. Informações adicionais:
    O recheio pode ser substituído a gosto!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Amanda Benin Gehm através deste link.
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